Campeonato Británico de GT en Oulton Park.
Doble triunfo de los equipos Mercedes-AMG Customer Racing en el British GT Championship.

Por: sobreruedasBol

29/06/2024
0
(0)

La apertura de la temporada del Campeonato Británico de GT en Oulton Park resultó en un par de victorias para los equipos Mercedes-AMG Customer Racing. James Cottingham y Jonny Adam (ambos GBR) al volante del Mercedes-AMG GT3 número 4 de 2 Seas Motorsport ganaron la primera carrera del fin de semana de Pascua en un espectacular sprint hasta la meta bajo la lluvia: el dúo británico se aseguró la victoria por la mínima en la última esquina.

En la Carrera 2, fue el turno de sus dos compañeros de equipo de Seas Motorsport en el Mercedes-AMG GT3 número 1: Jules Gounon (AND) e Ian Loggie (GBR) llegaron por delante de Raffaele Marciello (SUI) y John Ferguson (GBR). ) en el Mercedes-AMG GT3 número 15 de RAM Racing para convertirlo en un sensacional doblete para la marca. Cottingham y Adam, que terminaron cuartos el domingo, dejan Oulton Park como líderes del campeonato, empatados a puntos con Gounon y Loggie. El próximo fin de semana de carreras del Campeonato Británico de GT se llevará a cabo en el circuito de Fórmula 1 de Silverstone el fin de semana del 6 al 7 de mayo

GT World Challenge Australia: El Australian GT World Challenge también inició su temporada 2023 durante el fin de semana de Pascua. Broc Feeney (AUS) y Prince Jefri Ibrahim (MAL) en el Mercedes-AMG GT3 número 888 de Triple Eight Race Engineering terminaron segundos en la Carrera 2 en el temible Mount Panorama Circuit cerca de Bathurst. En la clasificación general, el dúo ocupa el cuarto lugar.

ESET Cup Series: Mercedes-AMG Customer Racing también comenzó su campaña 2023 en esta competencia con podios. En la apertura de la temporada en Oschersleben, Libor Milota de la República Checa conduciendo el Mercedes-AMG GT3 número 2 de GT2 Motorsport obtuvo el tercer lugar en la carrera de resistencia

GT4 Francia: En la serie francesa GT4 en Nogaro, el equipo Jouffruit de Vic’Team terminó ambas carreras entre los cinco primeros de su clase. Olivier Jouffret y Eric Tremoulet compartiendo la cabina del Mercedes-AMG GT4 número 64 (ambos FRA) fueron quintos en la categoría Pro-Am en la primera carrera y cuartos en la segunda.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!